<
>

Dónde y cuándo ver el documental de Michael Jordan: "The Last Dance"

play
"The Last Dance", la dinastía de Michael Jordan y los Chicago Bulls (1:00)

Disfruta de esta previa del documental "The Last Dance", una miniserie que revive la última temporada de Michael Jordan con los Chicago Bulls. (1:00)

El documental de 10 partes de ESPN “The Last Dance que narra la historia de Michael Jordan y los Chicago Bulls de 1997-98, continúa el domingo con los Episodios 7 y 8. Los 10 episodios se transmitirán por ESPN y la aplicación ESPN en los Estados Unidos y pueden transmitirse fuera de los EE. UU. en Netflix.

Jordan y los Bulls permitieron que NBA Entertainment los siguiera durante la temporada 1997-98 y documentara su campeonato final.

La serie presenta imágenes nunca antes vistas, así como entrevistas con más de 100 personas cercanas al equipo.

Todos los detalles y actualizaciones las puedes seguir aquí


AGENDA

Domingo 10 de mayo

7 pm ET/4 pm PT Repetición de “The Last Dance” Episodio 5

8 pm ET/5 pm PT Repetición de “The Last Dance” Episodio 6

9 pm ET/6 pm PT Debut de “The Last Dance” Episodio 7

10 pm ET/7 pm PT Debut de “The Last Dance” Episodio 8

Domingo 17 de mayo

7 pm ET/4 pm PT Repetición de “The Last Dance” Episodio 7

8 pm ET/5 pm PT Repetición de “The Last Dance” Episodio 8

9 pm ET/6 pm PT Debut de “The Last Dance” Episodio 9

10 pm ET/7 pm PT Debut de “The Last Dance” Episodio 10

ESPN Deportes (Subtitulado al español)

Domingo 10 de mayo

9 pm ET/6 pm PT Debut de “The Last Dance” Episodio 5

10 pm ET/7 pm PT Debut de “The Last Dance” Episodio 6

Domingo 17 de mayo

9 pm ET/6 pm PT Debut de “The Last Dance” Episodio 7

10 pm ET/7 pm PT Debut de “The Last Dance” Episodio 8

Domingo 24 de mayo

9 pm ET/6 pm PT Debut de “The Last Dance” Episodio 9

10 pm ET/7 pm PT Debut de “The Last Dance” Episodio 10

Netflix (Fuera de Estados Unidos)

Lunes 20 de abril | 12:01 am PT | “The Last Dance” Episodio 1 y 2

Lunes 27 de abril | 12:01 am PT | “The Last Dance” Episodio 3 y 4

Lunes 4 de mayo | 12:01 am PT | “The Last Dance” Episodio 5 y 6

Lunes 11 de mayo | 12:01 am PT | “The Last Dance” Episodio 7 y 8

Lunes 18 de mayo | 12:01 am PT | “The Last Dance” Episodio 9 y 10


Prepárate para ver “The Last Dance”

ESPN lanzará documental de Michael Jordan en abril

Cuando Michael Jordan se fue a los menores e hizo trampa en Yahtzee

La verdadera historia detrás de la prometedora pero breve carrera de Michael Jordan en el béisbol

Los diez mejores momentos de ¡Su majestad, Michael Jordan!